Всем привет! Сегодня предлагаю начать практиковать правильное питание. Вводные вопросы: Когда и сколько углеводов нужно? Какие порции можно? Какой распорядок дня в питании идеальный? Мы с вами учимся практически расчитывать КБЖУ и выбирать продукты и размер порции конкретно под себя. У каждого свои цели и задачи. У кого-то наладить пищеварение, а у другого снизить вес без вреда для здоровья. Общие правила завтрака , обеда и ужина актуальны для всех. Основная нагрузка калорий и углеводов приходится на завтрак и обед. На ужин белок + овощи. Тарелка выглядит вот так : 1/4 сложные углеводы + 1/4 белок + 1/2 овощи. Овощи могут быть свежие , запечённые, тушеные или отварные. Временной промежуток от завтрака до обеда 4 часа , за это время организм успевает подготовиться к работе. Ужинать лучше в спокойной обстановке. Выберете время для себя. Пережевывание каждого кусочка необходимо для здорового и правильного пищеварения. Выпейте перед едой стакан воды если чувствуете сильный голод. Старайте