Начнем с того, что нам надо довести до готовности свеклу.
Вы это можете сделать любым удобным для Вас способом: сварить, запечь в духовке или приготовить в микроволновке.
У меня свекла была 150 гр.
Пока свекла остывает обжариваем половинку средней луковицы и пару зубчиков чеснока на растительном масле до золотистого цвета.
Далее ставим вариться макароны.
Теплую свеклу, обжаренные лук с чесноком измельчаем погружным блендером с добавлением столовой ложки с горкой творожного сыра. Можно взять мягкий творог.
Получается густая масса, которую можно разбавить водой в которой варились макароны до нужной Вам густоты.
Солим, перчим.
Горячие макароны добавляем в соус.
Хорошо перемешиваем. Буквально через пару минут макароны станут красивого темно розового цвета, почти красные.
Посыпаем сверху сыром и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!