Найти в Дзене

Макароны в соусе из свеклы и творожного сыра.

Начнем с того, что нам надо довести до готовности свеклу.

Вы это можете сделать любым удобным для Вас способом: сварить, запечь в духовке или приготовить в микроволновке.

У меня свекла была 150 гр.

Пока свекла остывает обжариваем половинку средней луковицы и пару зубчиков чеснока на растительном масле до золотистого цвета.

Далее ставим вариться макароны.

Теплую свеклу, обжаренные лук с чесноком измельчаем погружным блендером с добавлением столовой ложки с горкой творожного сыра. Можно взять мягкий творог.

Получается густая масса, которую можно разбавить водой в которой варились макароны до нужной Вам густоты.

Солим, перчим.

-2

Горячие макароны добавляем в соус.

Хорошо перемешиваем. Буквально через пару минут макароны станут красивого темно розового цвета, почти красные.

-3

Посыпаем сверху сыром и можно подавать к столу.

-4

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются