А вы уже пристроили свои кабачки? В прошлом году делилась с вами лучшим рецептом кабачковой икры Сейчас ещё один супер-рецепт. Рекомендую к знакомству вот такой салат. Очень вкусный, кисло-сладкий, с остринкой. В целом вкус похож на кабачковую икру, только кабачок остается хрустящим и имеет более яркий вкус. Салат из кабачков "Татарская песня" на зиму 2 кг кабачков 1 красный сладкий перец 1-2 красных острых перца (чем больше, тем соответственно острее) 1 крупное яблоко (желательно кисло-сладкое) 1 луковица 1 морковь 5-6 зубчиков чеснока 70 г томатной пасты 1 стакан сахара 70 г растительного масла 50 г соли 100 мл уксуса 9% Кабачки нарезать брусочками длиной 5-6 см. Кабачки лучше брать молодые, с самыми маленькими семечками. Либо безжалостно эти самые семечки удалять, поскольку эта часть кабачка очень быстро разварится в кашу. Нам нужно только плотное кабачковое "мясо" на кожице. Яблоко, перцы, лук, морковь и чеснок очистить и измельчить на мясорубке или блендером. Вылить ово
Кабачки "Просто песня" или "Татарская песня". Как икра, только вкуснее
20 августа 202420 авг 2024
164
1 мин