Только ленивый ещё не выложил за долгие годы рецепт кабачковой икры. Ну и я не буду отставать от всех. Пока имеются в огороде и в магазине свежие кабачки самое время варить икру. Универсальная заготовка не теряет актуальности много лет. Ох, помню, я ещё в школе училась, в середине 90х годов дело было, когда все начали активно варить кабачковую икру на зиму. Ох и вкуснятина была! До сих пор вкус помню. Первые годы варили постоянно ее. Славно получалась. Потом как-то приелось, голод прошел. И перестали кабачки заготавливать. А спустя лет так 15-20 заскучали по икре. Начали снова варить. А вариантов ее уже тьма в интернете было. Первые годы-то варили по рецептам из газет и журнальчиков кулинарных, которые только начинали свой путь по стране. Да друг другу переписывать в тетрадку давали. А вот, когда соскучились по икре, оказалось, что рецептов тьма-тьмущая: обычная, из запечённых овощей, без обжарки, в мультиварке, с майонезом, как магазинная. И очень многие рецепты опробованы были. Ну