Основа печенья — цельнозерновая мука. В ней в разы больше клетчатки, витаминов и микроэлементов, чем в обычной муке, а при ее производстве сохраняется 100% пользы зерна.
Печенье на основе цельнозерновой муки, насыщает организм важнейшими микроэлементами: магнием, селеном, железом, медью и антиоксидантами.
Каждый найдет себе печенье по вкусу:
- В молочном шоколаде
- В молочном шоколаде с лесными ягодами
- С какао-кремом
- С молочным кремом
⠀
А вы уже пробовали Печенье ТАМ от Torku на цельнозерновой муке ?
Печенье-сэндвич из цельнозерновой муки ТАМ от Torku – не только вкусно, но и полезно!
Около минуты
2 прочтения
20 августа 202420 авг 2024