Мужчины, как известно, любят есть глазами. А что любят есть их желудки? Конечно же, борщ! Сочетание этих двух факторов приведет к тому, что ваш мужчина будет просто счастлив. Представьте его восторженную улыбку, когда он увидит этот необычный суп. А уж когда попробует первую ложечку... Ну, вы меня поняли. Так что, давайте порадуем наших любимых мужчин и приготовим этот потрясающий борщ!
Борщ в хлебе
Говядину для борща лучше брать на кости, чтобы борщ получился более наваристым.
📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Положите мясо в кастрюлю с водой и отварите его в течение часа. Только обязательно снимите пену, когда она появится после закипания. Спустя час положите в кастрюлю нарезанный картофель. При необходимости подлейте воды и варите мясо с картофелем 15 минут.
2. Тем временем обжарьте на сковороде с маслом нарезанный лук и натёртые морковь и свеклу. Спустя примерно 8 минут положите томатную пасту и готовьте ещё 2-3 минуты.
3. Положите в бульон нарезанную капусту, зажарку, лаврушку, а также соль и сахар. Варите минут 5-8. Затем добавьте измельченный чеснок и поварите ещё 2-3 минуты. После выключите огонь и дайте борщу настояться минут 10 под крышкой.
Перед подачей удалите из хлеба мякиш и налейте внутрь борщ. Сразу же подайте на стол.
Больше фото и пояснений можете посмотреть тут:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Говядина (гуляш) - 450 г
- Свекла (крупная) - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Картофель 4-5 шт.
- Капуста белокочанная - 250 г
- Томатная паста - 3 ст.л.
- Сахар - 1 ч.л.
- Соль - 0,5 ч.л.
- Лавровый лист - 2-3 шт.
- Масло растительное - 40 мл
- Чеснок - 2-3 зубчика
- Хлеб бородинский (кирпичик) - 1 шт.
Приятного аппетита!