На форму 40*30см Рецепт не расчитан на точное количество пирожных, размер пирожных и количество орехов и карамели сверху вы можете регулировать на ваш вкус 😉 ✅ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ: На форму 40*30см - 2 яйца - 170г слив масла - 250г сахара - 60г какао-порошка - 240г кипятка - 180г муки - 5г разрыхлителя - 2г соли 1. Залить какао кипятком, остудить до 30 град. 2. Мягкое масло взбить с сахаром и яйцами, добавить муку, разрыхлитель и соль, перемешать и тонкой струйкой влить заваренное какао, вымешать тесто. 3. Выпекать до сухой шпашки при t=170град. ✅КАРАМЕЛЬ «Тоффи»: - 127г сахара - 33г воды - 127г сливок 33% - 112г слив масла 82,5% - 22г темного шоколада - 20г желатиновой массы (220 Блум) - 1,5г морской соли 1. Из сахара и воды сделать карамель, деглазировать горячими сливками, добавить соль, масло и шоколад, пробить блендером. 2. Стабилизировать в холодильнике 4-6 часов. ✅ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ: - 200г темного шоколада - 200г какао-масла (можно заменить н