Доброго вторника!
Много слов поддержки получила. Спасибо, это очень важно для меня. Я как свадебная лошадь. Голова в ленточках, пятки в мыле. Ну, вы поняли.
Учитывая, что блогерам положено лосниться от ухоженности, я едва успеваю глаза открыть, уже на кухню мчу.
Эти две недели, несмотря на то что надо зарабатывать, я буду готовить посылочки и отдыхать/приводить себя в порядок.
А что будет дальше? (Как спрашивала собачка Соня в конце книги).
Сентябрь у меня в свободном полете. Никаких мероприятий пока не запланировано.
А в октябре 19-20 будет Петербургская ярмарка с темой Хэллоуин. ДК Кирова, первый этаж,
- адрес площадки: Большой проспект В.О., д. 83,
Я буду со Страшно Красивой Коллекцией пряников и десертов.
Ну, то есть, я наготовлю все что умею из пряников и шоколада, а так же картошки с тематикой Хэллоуин.
Оооооо. Сколько идей у меня, которые накопились за три года! Это и приведения, и ведьмочки, и пауки и конечно же страшно красивые домики! Домики маленькие, все же это не Новый Год.
И ещё хочу что нибудь сделать из шоколада. Не смотря на дороговизну, стоит хотя бы попробовать. Жара уходит, наступает мое время! Пока не буду афишировать. Туда дальше все покажем и расскажем.
Лето я отмучилась, наконец то осень!
Летом было хорошо с одним, осенью будет хорошо с другим.
Главное, я поняла что пряничным динозаврам, машинкам, и дракошам можно давать зелёный свет! И я этому очень рада.
Нельзя стоять на месте. Что хорошо шло в одну ярмарку, не факт что пойдёт в другую. Я уверена, что нужно менять периодически ассортимент пряников.
Некоторые, я буду готовить в нескольких вариантах, типа зайки, единорожки, машинки. А кое что буду менять/добавлять.
Главное, что у меня есть два месяца на подготовку.
Это не значит, что я буду готовить уже сейчас!
Я закончу кое какие дела дома, подготовлю рабочее место. И сделаю некоторые образцы для анонса. Хочу пригласить фотографа, чтобы провести профессиональную съёмку.
У меня грандиозные планы на следующий год. Пока на ярмарке нет никого с таким ассортиментом, который я хочу. В следующем году это будет уже возможно. Но, пока надо поработать.
Что будет, вы узнаете к следующему лету.
А пока, сохраняю интригу и держу кулачки.
Много предстоит работы. Но, я этому только рада.
Я люблю, когда вам вкусно.
Всем благ!
На этой неделе начну принимать заказы. Переходите, для начала, по ссылке в группу вк. Там будет удобнее.