Найти тему

Секреты кулинарии. Часть 1.

Оглавление

Существует множество секретов кулинарии, которые облегчают процесс приготовления пищи, либо не дадут испортить продукт. Эти секреты передаются из поколения в поколения, от бабушки к маме, у каждого повара есть свои секреты и так же в современном обществе возникают новые секреты. И поэтому мы открываем эту рубрику, чтобы поделиться с вами этими секретами.

🤫Красивая жареная картошка.

А вы знали? Чтобы картофель не развалился при жарке, не слипся между собой и не прилип к дну сковородки, его нужно, после того как порезали, хорошо промыть, чтобы удалить часть крахмала и просушить полотенцем. Приятного аппетита!

🤫Чеснок, как лучше подготовить его для блюд.

-2
Более яркий вкус чеснока в блюде получиться, если его раздавить плоской стороной ножа и порубить. К тому же если чеснок раздавить и порубить, он будет попадать на зубок, что придаст особую изюминку блюду. Ну и говорят, что это намного полезней, чем давить через чеснокодавку. Приятного аппетита!

🤫Что сделать чтобы яйца не лопнули при варке.

-3
Яйца нужно достать из холодильника заранее, минут за 15-20 и в воду добавить чайную ложку соли. Приятного аппетита!