Найти тему
Учение с печеньем!

12 видов наваристых супов

1. С фрикадельками

Состав: чеснок - 3 зубца; яйцо - 1; мясной фарш - 520 г; картофель - 4 корнеплода; плоды фиолетовой фасоли (стручковой) - 330 г; масло (сливочное) - 55 г; сельдерей - 320 г; специи (с чёрным молотым перцем) - 0,03 г.

Приготовление: 

В фарш разбить яйцо. Посыпать специями. Слепить круглые шарики (фрикадельки). Обжарить. Смотреть, чтобы осталась румяная корочка.

Опустить шарики вводу и варить 18 минут.

Мелкие части чеснока и фасоль поставить томиться на сливочном масле. Опустить в суп.

Очистить картофель.

Поделить на кубики.

Поместить в суп.

Очистить сельдерей, морковь и опустить в навар. Попробовать вкус. Поставить на огонь (установить время 45 минут). 

Снять с огня. Дать постоять 35 минут. 

2. С сосисками и молодой капустой

Продукты: лук - 1; стебель сельдерея; морковь - 3 плода; специи; кочан капусты (нежный, плотный, белокочанной) - 1 плод; картофель - 5 корнеплодов (среднего размера); 

Делать так: 

Порезать луковицу. Обжарить на сливочном (или растительном) масле.

Порезать на кружочки морковь.

Добавить воду.

Опустить сельдерей. Проварить 45 минут. 

Измельчить (например, в блендере).

Поставить готовую жидкость на огонь. 

Поместить круглые части моркови. 

Варить еще 13 минут.

3. С сухариками и сметаной

Порезать мелко курицу.

Сварить бульон.

Очистить картофель.

Поместить в бульон.

Измельчить морковь.

Подержать на огне 7 минут.

Отдельно пожарить сухарики.

Подать на стол со сметаной.

Посыпать верх супа укропом.

4. С говядиной

Порезать мясо (говядину или курицу) на кусочки.

Поделить на кубики картофель.

Сварить мясо.

Добавить рис.

Через десять минут положить картофель.

Подержать на огне шесть минут.

Добавить зелень.

Дать постоять.

5. С колбасой

Порезать колбасу.

Положить в кипящую воду.

Добавить прямоугольники из картофеля.

6. С фасолью

Сварить кусочки курицы. Порезать картофель и морковь.

Поместить в бульон. Добавить специи.

7. С горохом

Положить горох в воду. Подержать час.

Сварить. Добавить картофель.

Посыпать зеленью (луком, укропом).

Дать постоять под крышкой несколько минут.

8. С гречневой крупой, картофелем

Поставить варить куриные крылышки.

Добавить гречку.

Положить картофель, морковь.

Посыпать сухим укропом.

Положить зеленый лук.

9. С рисом

Положить в тающий маргарин лук, морковь.

Помешать.

Поставить варить голень.

Добавить рис. .

Поместить в воду специи.

Добавить картофель.

Дать настояться.

10. С гречкой

Взять готовое мясо курицы (или тушёнку). Порезать мелко. Опустить в кипяток (сначала налить воду и вскипятить). Порезать картофель.

Положить горсть гречки (на 1.700 литров воды).

Посыпать специями.

Поделить на треугольники морковь.

Попробовать. Если надо, то добавить соль.

Размешать.

Довести до готовности.

11. С перловкой

Замочить перловую крупу.

Довести до кипения воду.

Поместить крупу, кусочки курицы.

Через шесть минут положить овощи (морковь и картофель, разделённые на кубики).

12. С пшеном

Сварить кусочки мяса.

Положить в кипящую воду картофель, пшено и морковь.

Через 12 минут посыпать специями с солью.

Дать постоять под крышкой. Предлагать со сметаной (или смесью из майонеза и укропа).

#супы
#авторы.дзен
#подписчики
#супы с фрикадельками
#супы с сухариками
#суп с горохом
#суп с фасолью
#суп с картофелем
#суп с овощами
#суп с курицей
#суп с гречкой
#супы с готовым куриным мясом
#супы с пшеном
#быстрые супы
#первые блюда
#деревенские блюда
#домашние блюда
#мясные блюда
#горячие блюда
Еда
6,93 млн интересуются