Найти тему

Как мы съездили на дачу к родственникам

Здравствует, дорогие читатели!

В последнее время я перестала делать фотографии в гостях. Не потому, что кто-то запрещает мне снимать, а просто потому, что сама не стремлюсь. Бывают нелестные комментарии о моих близких и мне это не нравится. Когда же кто-то высказывается недоброжелательно в мой адрес, это меня не трогает, у меня иммунитет 😁. Мы все разные, и угодить каждому — задача невыполнимая, да и нецелесообразная.

На этот раз мы отправились на дачу к родным, где мы чувствуем себя очень комфортно, как дома. С братом у нас всегда были замечательные отношения, мы легко находим общие интересы. Каждый наш диалог — это не просто обмен словами, но и глубокое взаимопонимание, которое связывает нас невидимыми нитями. Мы знаем, что в любой ситуации можем положиться друг на друга — как в радостные моменты, так и в трудные часы, когда поддержка особенно важна.

-2

Мою невестку, супругу моего родного брата, вы уже знаете — она гостеприимна и щедра, и в этом мы с ней схожи. Наши встречи полны тепла и радушия, и я наслаждаюсь каждым моментом. Мы умеем создать вокруг себя уют, делясь искренними разговорами.

На даче у ребят царит непередаваемая уютная атмосфера. Здесь воздух пронизан ароматом свежескошенной травы, а вдалеке манят своим сладким ароматом спелые груши, яблоки и виноград.

-3

Когда мы прибыли на дачу, наши мужчины, полные азартного ожидания, отправились в ближайший лес на поиски грибов, чтобы приготовить их наш ужин.

-4

Мы с невесткой остались в уютной беседке накрывать на стол. Когда наши добытчики вернулись из леса, мы принялись чистить грибы. На свежем воздухе, с собственным картофелем и луком, у нас не возникло вопросов о том, как приготовить грибы — мы решили пожарить их на костре в сковороде. Думаю, у большинства в голове возникло бы именно это блюдо 😉.

-5

Первым делом грибы отварили в подсоленной воде около 15 минут.

Разожгли дрова в мангале, разогрели сковороду с растительным и сливочным маслом 1:1. Выложили нарезанный репчатый лук и обжарили помешивая до румяность.

-6

Затем выложили лесные грибы в сковороду, и, помешивая, обжаривали их до тех пор, пока не исчезла влага, а грибы не приобрели легкий золотистый оттенок.

-7

Молодой картофель нарезали брусочками и выложили на разогретую сковороду с растительным маслом. Не перемешивая дали лишней влаге испариться и слегка поджариться картофелю. Затем лопаткой перемешивали, чтобы не подгорело. Когда картошка поджарилась, посолили.

Совет! Когда вы погружаетесь в процесс жарки картофеля, старайтесь не слишком часто переворачивать его, иначе жареная картошка рискует превратиться в пюре.

-8

Затем соединили картофель с грибами и перемешали. Слегка прогрели, чтобы грибы поделились своим ароматом с картошечкой.

Конечно, можно жарить картофель с грибами в одной сковороде, но у нас не поместилось бы все сразу в одну сковороду.

Но самое важное в этом процессе — насладиться вкусом этого блюда. Мы сняли сковородку с огня и разместили её в центре стола. Ели прямо из сковороды не заботясь об условностях — нам было просто безумно вкусно.

Друзья, надеюсь вам было не скучно. Буду благодарна за лайк и ваши комментарии!

Всего доброго и будьте здоровы!