Домашняя еда всегда особенно вкусная и полезная сегодня хочу поделиться с вами рецептом лапши на желтках.
Ну очень вкусно, удивите своих родных и близких.
Для лапши нам понадобится :
Мука - 400 грамм
Яичные желтки 2 шт
Яйцо - 2 шт
Масло подсолнечное 30 мл.
Соль 1/2 ч л
Смешиваем всё ингридиенты сначала ложкой потом руками до образования плотного и эластичного теста. Даем тесту отлежаться около 20-30 минут.
Делим тесто на 4 части раскатываем в тонкий пласт толщиной в 1 МЛМ . Нарезаем на полоски, даем просохнуть или же варим .
Всём приятного аппетита это очень вкусно приготовив один раз вы больше не сможете покупать лапшу.