Найти тему
Анастасия.

Домашняя лапша на желтках.

Домашняя еда всегда особенно вкусная и полезная сегодня хочу поделиться с вами рецептом лапши на желтках.

Ну очень вкусно, удивите своих родных и близких.

Для лапши нам понадобится :

Мука - 400 грамм

Яичные желтки 2 шт

Яйцо - 2 шт

Масло подсолнечное 30 мл.

Соль 1/2 ч л

Смешиваем всё ингридиенты сначала ложкой потом руками до образования плотного и эластичного теста. Даем тесту отлежаться около 20-30 минут.

Делим тесто на 4 части раскатываем в тонкий пласт толщиной в 1 МЛМ . Нарезаем на полоски, даем просохнуть или же варим .

Всём приятного аппетита это очень вкусно приготовив один раз вы больше не сможете покупать лапшу.