Найти в Дзене
Пироги и книги

Камдича - картошка по-корейски

Вкусно. Буду готовить ещё. Картошка звучит необычно, пикантно.

Рецепт простой:
- картошку натереть на корейской тёрке
- промыть
- отварить 2 минуты в кипящей воде (не больше, а то картошка превратиться в пюре, она должна оставаться немного сырой)
- делаем заправку: ложка любимого растительного масла, ложка соевого соуса, ложка яблочного уксуса, любимые приправы, соль. Заправка создаёт вкус, поэтому с ней можно экспериментировать, добавить чеснок, чили, сухие травы.

Базовый салат камдича готов. Далее можно наполнять его чем угодно. Я добавила копчёную курицу. Можно положить жареное куриное филе, говядину, любые овощи, маслины, зелень.

Ну как? Пробовали такое? Будете готовить?

#рецепт

Еда
6,93 млн интересуются