Простое и вкусное летнее блюдо.
Всегда порадует витаминами и отменным вкусом.
Рагу, это наверное громко сказано, просто обжарим и протушим овощи и посмотрим конечный результат.
Для начала обжариваем на сковороде с маслом морковку и репчатый лук.
Далее в этой же сковороде нарезанные кабачки, добавим правда ещё немного масла.
Отправляем всё в кастрюлю, помидоры можно тоже обжарить, но не стал просто порезал и добавил.
Режем помидоры, давим чеснок, соль, перец по вкусу.
Отправляем всё в кастрюлю, помидоры можно тоже обжарить, но не стал просто порезал и добавил.
Режем помидоры, давим чеснок, соль, перец по вкусу.
На огонь, овощи дадут достаточно жидкости, поэтому дальше тушим на слабеньким огне в собственном соку примерно минут тридцать, за это время они замечательно при готовятся.
Ну и последний штрих, добавим мелко порубленный укроп.
Кабачок - 3 шт.
Помидор - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 4-5 зубчиков.
Укроп - 1 пучок.
Масло растительное - 50-60 мл.
Соль, перец.
Всё😋