Маскарпоне - 540г
Сахарная пудра - 55г (можно увеличить до 65г, смотрите по вкусу)
Кокосовое пюре (я использую чаще всего Ravifruit) - 330г
Сливки - 150г
1. Кокосовое пюре увариваем на среднем огне в сотейнике с толстым дном (это очень важный момент, иначе пюре будет пригорать) до густой консистенции. Переливаем в миску, накрывает пищевой плёнкой в контакт и убираем в холодильник до полного остывания.
2. В чаше миксера объединяем сливки, сахарную пудру, маскарпоне. Взбиваем на максимальной скорости до плотной, пышной массы.
3. Добавляем кокосовое пюре и взбиваем массу ещё 30сек. Следите за тем, чтобы не перевзбить маскарпоне 👌
автор: @ cake.byangel