Вкусное и мягкое тесто так же получается и с использованием майонеза. И готовится так же просто. 🔥 Лучшее в телеграм: Посмотреть Ингредиенты: Способ приготовления: Шаг 1. Мелко нашинкуйте лук и обжарьте его в сковороде на разогретом растительном масле. Когда лук поджарится добавьте мелко нарезанные пластиками маринованные шампиньоны. Получится не менее вкусно если вы замените грибы капустой. Шаг 2. Когда выпарится влага и грибы поджарятся, добавьте соль, перец по вкусу. Шаг 3. Куриное филе отварите вместе с луковицей и морковью. Остудите и нарежьте филе на небольшие кусочки. Переложите к грибам и немного обжарьте, чтобы ингредиенты обменялись вкусами. Оставьте начинку остывать. Шаг 4. Для заливного теста возьмите три яйца. Разбейте их в миску, добавьте щепотку соли и немного майонеза. Влейте кефир. Взбивайте массу венчиком постепенно добавляя муку. В муку заранее добавьте пакетик разрыхлителя. Шаг 5. Дно формы закройте пергаментом, стенки смажьте сливочным маслом. На дно вылейте
Заливной пирог с курицей и грибами в духовке — рецепт на майонезе
23 августа 202423 авг 2024
20
1 мин