Оладьи из кабачков с фаршем. Кабачки в кукурузной панировке. Кабачки с грибами, сыром и сливками. Шашлык из кабачков и грибов. Лапша с кабачками и горошком.
Многие не изменяют привычному способу приготовления кабачков – обваливают их в муке и обжаривают. В этом рецепте помимо пшеничной муки для панировки используется кукурузная. Жареные кабачки в кукурузной панировке получаются более хрустящими и интересными на вкус.
Нехлопотное блюдо – кабачки, запечённые с грибами в сливках. Шампиньоны обжариваются с луком, затем выкладываются между слоями нарезанных кабачков. Всё заливается сливками, посыпается сыром и недолго запекается в духовке.
Ароматный шашлык из кабачков и шампиньонов прекрасно подходит как в качестве самостоятельного блюда, так и в виде гарнира к мясу или рыбе. Перед обжариванием на мангале грибы и кусочки кабачков маринуются с лимонным соком, зеленью, пряностями, соевым соусом и чесноком.
Лапша с кабачками и зелёным горошком. Сливочный соус с овощами готовится параллельно с лапшой. Потом всё соединяется, дополняется сыром и зеленью. Готовая паста радует нежным и тонким сливочным вкусом.
Интересно попробовать оладьи из кабачков с фаршем. Добавление индюшиного фарша делает кабачковые оладьи вкуснее и сытнее. Фарш отлично сочетается с кабачками и хорошо ощущается в оладьях, которые становятся похожими на нежные мясные котлетки, сочные и аппетитные.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике "Блюда из кабачков". А также загляните в предыдущую подборку “Аппетитные кулинарные новинки. Время КАБАЧКОВ (50)”. Отборные рецепты в МАСТЕР-КЛАССЕ Время КАБАЧКОВ. Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#еда
#рецепты
#продукты
#кухня
#кулинария
#овощи
#полезные советы