Выпечка с яблоками - это настоящая находка для тех, то любит баловать домочадцев и удивлять гостей. Для теста: Для творожной основы: Приготовление: Для приготовления теста яйца разделите на белки и желтки. В желтки добавьте половину сахара, муку и взбейте миксером или венчиком до однородности. В отдельной емкости взбейте белки с оставшимся сахаром до устойчивых пиков и введите их в желтковую массу. Приготовленное тесто вылейте в форму и выпекайте при 180 градусах около 20 минут - ориентируйтесь на свою плиту и деревянную палочку. Яблоки очистите от семенных коробок, нарежьте кубиками (очищать или нет решайте сами), положите в сотейник, залейте лимонным соком (по вкусу)
и немного приварите, но так, чтобы они не потеряли форму. Для творожной массы взбейте сливки с сахарной пудрой, добавьте к творожному сыру и взбейте все вместе до однородной пышной массы. Желатин залейте 1/2 стакана воды и оставьте на время указанное на упаковке, после чего распустите и введите в творожную основу. Туд