Найти тему
Ишь ты, курник!

Суп кабачковый с копченостями

Ингредиенты:

· кабачок – 1 крупный;

· лук – 1 шт.;

· морковь – 1 шт.;

· ветчина – 200 гр.;

· томатная паста – 2 ст.л.;

· масло для жарки;

· вода – 1 л.;

· соль, перец, копченая паприка по вкусу.

Приготовление:

лук порезать небольшим кубиком, морковь потереть на терке, обжарить. Добавить порезанную кубиком ветчину, обжарить вместе, затем добавить томатную пасту. Кабачок почистить, потереть на терке. В кипящую воду положить разжарку, кабачок, дать закипеть, посолить, поперчить, варить на среднем огне 20 минут. Подавать со сметаной и рубленой зеленью.

Приятного аппетита!