Прекрасный плод женской фантазии, которая дала путевку в жизнь прекрасной и быстрой легкой закуске. Огурцы фаршированные пряным сырным кремом, взбитым с хреном и зеленью укропа, хороши буквально всем, а чтобы их приготовить понадобится всего лишь блендер! А с огурцами у нас давно нет проблем, хотя со своего огорода конечно же вкуснее. Ну и руки с фантазией сделают то, что нужно, а зубы с аппетитом съедят...
Ингредиенты:
- Огурцы, лучше прямые и толстенькие - 3 шт
- Сливочный сыр - 200 гр
- Хрен - 2 ст.л.
- Болгарский перец - половина стручка
- Укроп - 5-6 веточек
- Соль
Готовим крем:
Сладкий перец и укроп порубим и вместе с солью, хреном и сыром взбиваем в блендере до плотного кремового состояния.
Подготовим огурцы:
Огурцы нарезаем бочонками высотой 4-5 см и ложечкой выскребаем мякоть, но не забудьте оставить донышко! Лишний сок лучше слить.
Огурцы фаршированные сырным кремом - подача:
Подготовленные бочонки с помощью кондитерского шприца, или по простому используя пакет, начиняем кремом с горкой. При подаче на стол рекомендуется украсить соломкой из красного сладкого перца и листочком свежей петрушки.
Вам может понравиться: "Роллы из огурцов с креветками"
Отличный рецепт, кладите в семейную копилку. Что вы там готовите? Ах, курочку на мангале... ну вот вам и огурчики для разгона аппетита, причем самого что ни на есть приятного!