Хот-дог или же сосиска в булке далеко не самая полезная еда, но иногда можно и вредненького поесть. Зато готовиться быстро.
Приготовление
1. Сосиски подогреваем любым удобным способом (микроволновка, сковородка, духовка). В данном рецепте использовалась духовка разогретая до 250 градусов на максимум.
2. Булочки внутри промазываем плавленым сыром, затем вкладываем листы салата, сосиску и поливаем кетчупом.
3. По желанию можно посыпать хрустящим луком. Для его приготовления мелко нарезаем луковицу, выкладываем в целлофановый пакет, добавляем 1 ст.л. муки и хорошенько трясем пакет для того, чтобы обвалять все кусочки лука в муке. Затем в сковородку наливаем растительное масло, так чтобы весь лук утонул в нем. Таким образом обжариваем лук до коричневого цвета.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
· Булочки для хот-дога
· Плавленный сыр
· Листья айсберга (салата)
· Сосиски
· Кетчуп
· Луковица
· Мука 1 ст.л.