В воздухе уже витают нотки осени,прохладный ветерок,ночи холоднее.Хочется уже готовиться к этому уютному времени года.Как раз к осени созревает мега полезная рыжая красавица-тыква с кучей витаминов,макро и микроэлементов . Очень много рецептов этого супа,в каждом свои тонкости.Я же предлагаю приготовить самый простой,веганский. Ингредиенты : Тыква - 1кг. Вода - 1-1,2л. Чеснок - 2 зубчика. Лук репчатый - 1шт. Масло оливковое - 2 ст.л. Соль - по вкусу Сахар(мёд) - по вкусу. Мускатный орех Способ приготовления : Почистить и нарезать тыкву кубиками,залить водой и поставить варить на 30 минут под крышкой.Почистить лук с чесноком,мелко порубить и обжарить на оливковом масле до прозрачности.Далее обжарку выкладываем в тыкву и варим дальше.Спустя время снимаем тыкву с плиты и пробиваем блендером до однородной массы.Добавляем соль,сахар, мускатный орех по вкусу и ставим снова на плиту минут на 5-10. (Если получается густой,добавляем воды, всё зависит от сорта тыквы) Подаём с любой зеленью,тык