Еще немного о сырниках. Сегодня разнообразим сырники шоколадом. Добавим 1 ингредиент к основному рецепту и - поверьте! - завтрак заиграет новыми красками.
Итак, ингредиенты:
2 пачки творога (по 180гр)
1 яйцо
60 гр сахара
мука для присыпки
Смесь для сырников на рисовой муке
масло растительное для жарки
60гр шоколада
Все максимально просто: смешиваем яйцо, сахар и творог до однородности.
Замешиваем смесь с рисовой мукой. Тесто становится более плотным и податливым. Из него уже можно формировать сырники. Готовим экстра ингредиент: ломаем шоколад на дольки. Кладем его в середину нашего сырника и формируем лепешку.
Жарим сырники на растительном масле на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон. И обязательно запекаем сырники в духовку еще минут 10-15 при 180 градусах. Так вы равномерно пропечете сырники.
Сразу подаем к столу, украсив любимыми топпингами.
Вот такая красота есть поесть сегодня на завтрак. Радуйте любимых вкусными тарелочками и не бойтесь экспериментировать!:)