Найти тему
Кулинар Новатор

Салат жульен из одного всем знакомомого продукта. Очень вкусно

Здравствуйте, дорогие читатели и гости канала. Сегодня у меня салат из огурца. Можно конечно просто порезать огурец пополам огурца посолить и съесть. Но это слишком просто. Я готовлю так и это гораздо вкусней. А всё делается очень быстро. Берём такую штуку "мейд ин чина".

Мейд ин чина
Мейд ин чина

Режем соломкой, а что не смогли кружочками. И формируем блюдо, солим, перчим, поливаем маслом. Блюдо готово.

Вот так
Вот так

Сначала едим то, что внутри. А потом что с краю, можно и одновременно. И с запивончиком.

Попробуйте не поленитесь, это также отличается, от просто порезанного пополам огурца, как ресторан пять звёзд от забегаловки. Хотя и забегаловка может дать фору ресторану. И на посошок на вилочке.

Это пять звёзд.
Это пять звёзд.

Подписывайтесь комментируйте рекомендуйте

Сейчас получается, я выдернут из привычной среды, много гуляю по городу, по делам и так просто. Совершенно не могу писать и читать.

Отдыхать не работать, не похалявишь. Да и сплю без задних ног. Так что не думайте, что я забыл о подписчиках и подписчицах🙂.