Здравствуйте, дорогие читатели и гости канала. Сегодня у меня салат из огурца. Можно конечно просто порезать огурец пополам огурца посолить и съесть. Но это слишком просто. Я готовлю так и это гораздо вкусней. А всё делается очень быстро. Берём такую штуку "мейд ин чина".
Режем соломкой, а что не смогли кружочками. И формируем блюдо, солим, перчим, поливаем маслом. Блюдо готово.
Сначала едим то, что внутри. А потом что с краю, можно и одновременно. И с запивончиком.
Попробуйте не поленитесь, это также отличается, от просто порезанного пополам огурца, как ресторан пять звёзд от забегаловки. Хотя и забегаловка может дать фору ресторану. И на посошок на вилочке.
Подписывайтесь комментируйте рекомендуйте
Сейчас получается, я выдернут из привычной среды, много гуляю по городу, по делам и так просто. Совершенно не могу писать и читать.
Отдыхать не работать, не похалявишь. Да и сплю без задних ног. Так что не думайте, что я забыл о подписчиках и подписчицах🙂.