Малосольные огурцы с листьями хрена. Кимчи из огурцов. Закуска "Татарская песня" из огурцов. Жареные огурцы по-японски.
Кимчи из огурцов – это пряная закуска корейской кухни. Готовится она довольно просто и быстро. Если вы любите пикантные блюда, кимчи наверняка придётся вам по вкусу.
Закуска "Татарская песня" из огурцов – сочетание хрустящих огурчиков с островатым соусом из помидоров, яблок, перца. Прекрасная овощная закуска-заготовка может храниться около года.
Жареные огурцы по-японски очень интересны и своеобразны. Жареные огурцы с острым перцем, чесноком и васаби можно использовать как один из ингредиентов других пикантных закусок или салатов.
Малосольные огурцы с листьями хрена готовятся очень быстро – буквально за сутки. Кроме листьев хрена, в огурцы добавляются эстрагон, укроп, чеснок и красный острый перец. Огурчики получаются ароматными и максимально хрустящими.
Ещё больше интересных идей вы всегда найдете в нашей рубрике "Блюда из огурцов".
Также рекомендуем заглянуть в нашу предыдущую подборку “Удивительные идеи! Огурцы по-необычному (6)”.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#кухня
#продукты
#полезные советы
#кулинария
#необычно