Найти тему
Вкусный блог

Хрустящий золотистый лук на мангале не оставит вас ровнодушным

Хрустящий золотистый лук на мангале - это идеальный гарнир для любого шашлыка или барбекю. Вот простой рецепт, чтобы приготовить хрустящий золотистый лук на мангале:

Ингредиенты:

  • 1 большая луковица
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 100гр соевого соуса

Инструкции:

  1. Луковицу очистить и нарезать на тонкие кольца.
  2. В миске смешать оливковое масло, лимонный сок, соль, черный перец и паприку и залить соевым соусом
  3. Добавить к маринаду луковые кольца и перемешать, чтобы они были равномерно покрыты маринадом.
  4. Накрыть миску пластиковой пленкой и оставить маринад в холодильнике на 30 минут.
  5. Разогреть мангал до средней температуры.
  6. Нанизать луковые кольца на шампуры или шпажки.
  7. Приготовить лук на мангале, поливая его маринадом во время приготовления.
  8. Готовить лук до тех пор, пока он не станет хрустящим и золотистым, примерно 5-7 минут с каждой стороны.

Еда
6,93 млн интересуются