Принцип зеркального ответа в международных отношениях является общепризнанным и общепринятым.
Зеркальный ответ может не всегда применяться по разным причинам, но это нисколько не умаляет самого факта его значимости. Если такой принцип зеркальности широко используется в международной практике, то его необходимо применять не только в экономическом, политическом или в военном аспекте, но и на культурно-идеологическом и ментальном плане тоже.
Общеизвестно, что после удачного совершения октябрьского переворота в России, прибывшие из Лондона социал-демократы (РСДРПб), действующие в интересах британских израелитов, тут же объявили когнитивную войну российской истории, культуре, религии, науке, российскому менталитету и иным традиционным российским духовно-нравственным ценностям.
В частности, после переворота марксисты приступили к т.н. "снятию" русских памятников с российских "улиц и площадей", назвав в своем декрете эти памятники - "уродливыми истуканами"!
Кстати 4-е года спустя (1922) марксисты отменили и саму Россию, переименовав захваченную ими страну в свой русофобский СССР. Вот как об этом, например, сообщается в сталинской МСЭ:
Но вернемся к ленинскому Декрету 1918 года. Этот же Декрет Совнаркома узаконил дерусификацию, "декорирование городов" - замену традиционных российских "надписей, эмблем, названий улиц. гербов и т.п. новыми отражающими идеи и чувства" самих марксистов.
Декрет советского правительства от 02.04.1918 года подразумевал массовую замену памятников героев традиционной России (в данном указе поименованных как "царских слуг"), на памятники героям и идеологам оранжево-красного переворота.
Кто были эти новые "революционеры-герои" и откуда они прибыли сегодня уже достаточно хорошо известно. Ленинская партия (РСДРП) совершившая государственный переворот в России, была основана в Лондоне в 1903 году именно с этой целью(1).
Само-собой разумеется, что созданная британскими израелитами партия - РСДРП насаждала в России коллективно-западную идеологию - марксизм (материализм)!
Известно, что идеология марксизма составлена из трех совершенно чуждых русской традиции коллективно-западных компонентов - "немецкой философии, английской политической экономии и французского социализма".(2) Вот как об этом свидетельствовал сам Ленин:
Таким образом можно смело констатировать тот факт, что снос традиционных российских памятников и замена их новыми революционными памятниками, а равно революционное переименование российских городов, улиц и весей, отмена и запрет традиционной Российской Символики, замена ее на коллективно-западные масонские символы, снос и превращение в хозпостройки Российских Храмов и многое другое уполномоченные западом социал-демократы (большевики) совершали с исключительно с целью подмены традиционных аутентичных Российских Смыслов и Ценностей на коллективно-западные фальшивые ценности!
Именно из-за такой подмены Россия и по сей день не может до конца освободиться от гибельного западного материалистического (марксистско-ленинского) менталитета.
Подведем итоги:
1) В 1917 году агенты коллективного запада совершили в России двухэтапный(3) оранжево-красный (буржуазно-демократический и пролетарский) перевороты, соответственно программе принятой в 1903 году в Лондоне:
2) В результате этого переворота многие памятники русской культуры были осквернены и уничтожены. А на их место установлены памятники агентам и идеологам коллективного запада.
Соответственно по всем международным законам и нормам, Россия имеет полное право зеркально ответить на культурно-идеологическую агрессию запада.
Современная Россия имеет полное моральное и юридическое право создать свою собственную: Особую Комиссию - по снятию и частью перенесения на склады, частью использованию утилитарного характера, всех памятников идеологам революции и их слуг, не представляющих интереса ни с художественной, ни с исторической стороны!
В т.ч. Россия имеет полное моральное и юридическое право снести, построенный марксистами и совершенно чуждый русскому Духу демонический "Зиккурат ВИЛа" - более известный как "мавзолей Ленина"!
________________________
1) См. программу РСДРП.
2) См. Ленин