Последние дни из-за дел мы никак не могли выбраться на пляж.
И в этот раз нужно было идти в магазин – закончилась бытовая химия.
Пока шли, решили, что возьмем также мясо и сразу пойдем на пляж, там его и пожарим.
Не стали тратить время на маринование, приготовили по-чилийски.
Уже во время жарки переворачивали и посыпали солью, черным и красным перцами.
Марко, как чилиец, который с детства приучен быстро разводить костер в походных условиях, удивлялся, смотря на группу людей неподалеку, которые безуспешно пытались развести костер.
Мы пришли позже них, они уже ходили собирали палки.
Мы с Марко быстро собрали ветки, он разжег огонь, пожарили мясо.
И когда мы поели, искупались в море и позагорали, эти люди все еще пытались разжечь свой костер.
Когда мы уже пошли домой, они все равно занимались своим костром, до шашлыка у них ход так и не дошел.
К нашему «асадо» я взяла маринованный в лимонном соке обычный лук и сибулет.
Марко нам сделал «сандвичи», как они это слово произносят в Чили.
Над нами одновременно светили солнце и большая луна.
В Чили ни луна, ни солнце не бывают таких размеров, там они всегда маленькие.
Марко часто завороженно смотрит здесь на большое заходящее за горизонт солнце или луну, как в этот раз.
Домой мы вернулись, когда уже стемнело.
Не могли пропустить такое событие, как заход солнца над морем, это всегда впечатляющее зрелище.
Оно движется очень быстро, ты видишь, как на твоих глазах солнце скрывается за линией горизонта за секунды.
Спасибо большое моим читательницам за отправленные денежные подарки для Марко для его Дня рождения!
Он наступит уже скоро, на следующей неделе. Тогда расскажу, что Марко купит на них. Он очень рад и сказал передать большую благодарность вам.
Если еще кто-то хочет его поздравить, вы можете это сделать:
+79887608203 Марко Антонио К.
Или на мою: 2202 2067 9433 4594
Напоминаю, мы приглашаем всех желающих отдохнуть на море в Сочи в глэмпинг, который расположен в реликтовом лесу недалеко от пляжа. Для этого пишите мне на почту: keisariya@bk.ru
Предыдущая статья: