Предлагаю вам приготовить необычный, но очень простой пирог с большим количеством яблок. Он понравится всем любителям печёных яблок в духовке. К тому же, в яблоки можно класть начинку и получать пирог всегда с разными вкусами. 👉 Я в телеграмме для быстрой связи t.me/s/eto_prosto2019 яйца - 4 шт. соль - щепотка ванильный сахар - 10 г сахар - 240 г сливочное масло - 70 г молоко - 250 мл разрыхлитель - 8 г мука - 360 г яблоки - 9 шт. вишня - 120 г Берём 9 яблок среднего размера, очищаем от кожуры и удаляем сердцевину. Отставляем их на время в сторону и готовим тесто. В миску разбиваем 4 яйца, добавляем щепотку соли, 10 г ванильного сахара и взбиваем яйца до появления лёгкой пены. Теперь частями добавляем 240 г сахара. Постепенное добавление сахара обеспечивает более стабильную, пышную и однородную пену, которая сохранит свою форму и текстуру дольше. Взбиваем яйца до пышности и посветления массы. В другой миске соединяем 360 г просеянной муки и 8 г разрыхлителя. Начинаем постепенно доба
Яблоки никогда не пропадают - их даже не хватает: кладу в форму, заливаю тестом и выпекаю
19 августа 202419 авг 2024
13,2 тыс
2 мин