Сколько стоил самый дорогой обзор на канале, сколько я трачу на общепит ежемесячно и каких рестораторов уважаю? Ответы на самые часто задаваемые вопросы читателей. На днях у меня случился юбилей. Надеюсь, это признак того, что я стала не просто старше, но ещё и мудрее, хотя возраст - это всего лишь цифра в паспорте. Ввиду этого сегодня мне хочется поговорить не о ресторанах, а о закулисье того, как создаётся каждая рецензия. Ну, и заодно добавить несколько штрихов к личному портрету не самыми очевидными фактами. Первую часть читайте здесь. 1. Я из тех людей, которые не завтракают, хотя мой рабочий день стабильно начинается в 5-6 утра. Час на то, чтобы проснуться, кофе и чтение прессы, потом ещё три кофе, редактура и вёрстка, затем общепит, а вечером снова вёрстка. И пусть я не успеваю жить другой жизнью вне работы, зато рецензии выходят оперативно, буквально на следующий день. 2. Любимое блюдо? Пожалуй, это горячие бутерброды, которые готовила на завтрак моя бабушка. Никогда не пробова
Публикация доступна с подпиской
Очень ПремиумОчень Премиум