Тарт с грушами и франжипаном. Яично-йогуртовое суфле. Шоколадный пирог с ежевикой. Медовик с маком. Мини-круассаны с кабачком и копчёным лососем. Шоколадные кексы с изюмом и глазурью. Галета со сливами в сметане.
Исключительно воздушным получится яично-йогуртовое суфле из хорошо взбитых яиц с сахаром, с добавлением йогурта, муки и крахмала. Запекается суфле в порционных формочках всего пятнадцать минут.
Шоколадный пирог с шоколадно-лимонным кремом и ежевикой. Удивительный пирог готовится с добавлением в тесто измельчённых орехов и взбитых яичных белков. Интересный крем – из лимонного сока, желтков и шоколада. Настоящее лакомство для сладкоежек!
Благодаря большому количеству мёда пирог "Медовик" с маком обладает невероятным ароматом. Он в меру влажный, воздушный. А добавление мака придаёт пирогу особый вкус.
Мини-круассаны с мягким плавленым сыром, кабачком и копчёным лососем – быстрая выпечка из готового слоёного теста с оригинальной начинкой. Маленькие рогалики "на один укус" отлично подойдут в качестве закуски-аппетайзера для праздничного стола.
Шоколадные кексы с изюмом, глазурью и кокосовой посыпкой. Тесто на растопленном сливочном масле замешивается буквально за считаные минуты. Кексы получаются нежными и пористыми. Вкус шоколада отчётливо ощущается, хотя и для теста, и для глазури используется только какао-порошок.
Галета со сливами в сметанной заливке по сути представляет собой пирог-тарт из рубленого песочного теста в форме галеты. Для начинки используются тёмные сливы, которые заливаются сметанно-яичной смесью с пряностями. Получается очень вкусно и ароматно.
Французский тарт "Бурдалу" с грушами и миндальным кремом – роскошная десертная выпечка, идеально сочетающая рассыпчатый песочный корж, ароматный миндальный крем (франжипан) и сочные груши. Приготовить этот великолепный пирог несложно – главное, вооружиться подробным рецептом.
Еще больше отборных рецептов выпечки смотрите в нашей рубрике "Лучшие рецепты выпечки".
А также загляните в предыдущую подборку “Идеально дополнит домашнее чаепитие. Лучшая ВЫПЕЧКА №24-32”.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#кулинария
#продукты
#полезные советы