Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Красиво, ароматно, вкусно. Лучшая ВЫПЕЧКА №24-33

Тарт с грушами и франжипаном. Яично-йогуртовое суфле. Шоколадный пирог с ежевикой. Медовик с маком. Мини-круассаны с кабачком и копчёным лососем. Шоколадные кексы с изюмом и глазурью. Галета со сливами в сметане.

Исключительно воздушным получится яично-йогуртовое суфле из хорошо взбитых яиц с сахаром, с добавлением йогурта, муки и крахмала. Запекается суфле в порционных формочках всего пятнадцать минут.

йогурт, яйца, сахар ванильный, сахар, мука, крахмал, соль, масло сливочное, сахарная пудра
йогурт, яйца, сахар ванильный, сахар, мука, крахмал, соль, масло сливочное, сахарная пудра

Шоколадный пирог с шоколадно-лимонным кремом и ежевикой. Удивительный пирог готовится с добавлением в тесто измельчённых орехов и взбитых яичных белков. Интересный крем – из лимонного сока, желтков и шоколада. Настоящее лакомство для сладкоежек!

масло сливочное, яйца, орехи, сахар, какао-порошок, мука, разрыхлитель, лимон, шоколад тёмный, молоко, ежевика, пудра сахарная, мята
масло сливочное, яйца, орехи, сахар, какао-порошок, мука, разрыхлитель, лимон, шоколад тёмный, молоко, ежевика, пудра сахарная, мята

Благодаря большому количеству мёда пирог "Медовик" с маком обладает невероятным ароматом. Он в меру влажный, воздушный. А добавление мака придаёт пирогу особый вкус.

мёд, сметана, масло сливочное, желток, сахар, мак, мука, сода
мёд, сметана, масло сливочное, желток, сахар, мак, мука, сода

Мини-круассаны с мягким плавленым сыром, кабачком и копчёным лососем – быстрая выпечка из готового слоёного теста с оригинальной начинкой. Маленькие рогалики "на один укус" отлично подойдут в качестве закуски-аппетайзера для праздничного стола.

тесто слоёное замороженное, мука, лосось копчёный, сыр плавленый, кабачки, соль, перец чёрный молотый, желток, кунжут
тесто слоёное замороженное, мука, лосось копчёный, сыр плавленый, кабачки, соль, перец чёрный молотый, желток, кунжут

Шоколадные кексы с изюмом, глазурью и кокосовой посыпкой. Тесто на растопленном сливочном масле замешивается буквально за считаные минуты. Кексы получаются нежными и пористыми. Вкус шоколада отчётливо ощущается, хотя и для теста, и для глазури используется только какао-порошок.

масло сливочное, молоко, яйца, сахар, мука, разрыхлитель, изюм, какао-порошок, кокосовая стружка
масло сливочное, молоко, яйца, сахар, мука, разрыхлитель, изюм, какао-порошок, кокосовая стружка

Галета со сливами в сметанной заливке по сути представляет собой пирог-тарт из рубленого песочного теста в форме галеты. Для начинки используются тёмные сливы, которые заливаются сметанно-яичной смесью с пряностями. Получается очень вкусно и ароматно.

масло сливочное, сахар, мука, разрыхлитель, соль, слива, сметана, яйца, крахмал кукурузный, корица молотая, гвоздика
масло сливочное, сахар, мука, разрыхлитель, соль, слива, сметана, яйца, крахмал кукурузный, корица молотая, гвоздика

Французский тарт "Бурдалу" с грушами и миндальным кремом – роскошная десертная выпечка, идеально сочетающая рассыпчатый песочный корж, ароматный миндальный крем (франжипан) и сочные груши. Приготовить этот великолепный пирог несложно – главное, вооружиться подробным рецептом.

яйца, масло сливочное, пудра сахарная, мука, коньяк, груши, сахар, лимон, миндальные хлопья
яйца, масло сливочное, пудра сахарная, мука, коньяк, груши, сахар, лимон, миндальные хлопья

Еще больше отборных рецептов выпечки смотрите в нашей рубрике "Лучшие рецепты выпечки".
А также загляните в предыдущую подборку “
Идеально дополнит домашнее чаепитие. Лучшая ВЫПЕЧКА №24-32”.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты

#еда

#кулинария

#продукты

#полезные советы

Еда
6,93 млн интересуются