Найти тему

Гренки с припёком

Всем привет! Сегодня у нас гренки с колбасой, луком и сыром.

Нам понадобится:
батон в нарезке - 1 шт;
лук репчатый - 1 шт;
яйцо куриное -1 шт;
сыр твердый -50г;
колбаса вареная - 50 г;
растительное масло для жарки.

-2

Одну луковицу натереть на мелкой терке.

-3

Туда же натереть колбасу или пару сосисок.

-4

Затем натереть сыр.

-5

Добавить одно яйцо.

-6

Все перемешать вилочкой. Добавить соль, перец по вкусу.

-7

Чайной ложкой смесь выложить на одну сторону батона. На разогретую сковороду с растительным маслом положить батон начинкой вниз и жарить минуты 3 до румяной корочки. Затем перевернуть гренки и жарить с другой стороны где-то полминуты.

-8

Получаются очень сытные и хрустящие гренки. А аромат какой стоит!

Приятного аппетита!

Спасибо за просмотр!

Кому понравилось, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал.😘

Простые и вкусные рецепты от Марии | Дзен

Еда
6,93 млн интересуются