Всем привет! Сегодня у нас гренки с колбасой, луком и сыром.
Нам понадобится:
батон в нарезке - 1 шт;
лук репчатый - 1 шт;
яйцо куриное -1 шт;
сыр твердый -50г;
колбаса вареная - 50 г;
растительное масло для жарки.
Одну луковицу натереть на мелкой терке.
Туда же натереть колбасу или пару сосисок.
Затем натереть сыр.
Добавить одно яйцо.
Все перемешать вилочкой. Добавить соль, перец по вкусу.
Чайной ложкой смесь выложить на одну сторону батона. На разогретую сковороду с растительным маслом положить батон начинкой вниз и жарить минуты 3 до румяной корочки. Затем перевернуть гренки и жарить с другой стороны где-то полминуты.
Получаются очень сытные и хрустящие гренки. А аромат какой стоит!
Приятного аппетита!
Спасибо за просмотр!
Кому понравилось, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал.😘