Дроблёную крупу можно готовить как на завтрак, в виде каши, так и на гарнир к основному блюду.
Дроблёную крупу на ферме «Чёрный хлеб» мелят на жерновой мельнице. Она деликатно перетирает зёрна каменными жерновами, не нагревая их при высоких температурах, что позволяет сохранить в зерне все витамины и минералы.
После мельницы получается дроблёная крупа – неоднородная, с крупинками разного размера, что придаёт готовому блюду особенную консистенцию.
К тому же, благодаря тому, что зерно перемалывается целиком, в крупе сохраняются полезные для пищеварения отруби и все части зерна. Так что это не только вкусно, но и полезно👍🏻
Блюдо из дроблёной крупы очень питательное, сытное и заряжает энергией надолго.
В ассортименте «Чёрный хлеб» вы найдёте крупу дроблёную:
- Овсяную
- Пшеничную
- Ржаную
- Полбяную
- Спельтовую
- Ячневую
Наша крупа – органическая, а это значит, что она выращена без применения химических удобрений и усилителей роста. Чистый продукт, который сохранил в себе всю пользу от природы! Получить прайс для заказа по выгодной цене, напрямую с фермы.