Найти тему
РЕЦЕПТЫ DUBIK-FOOD.RU

Суп с кабачками и булгуром

-2

Пробуйте обязательно! Тем более сейчас, в кабачковый сезон!
Очень вкусный, ароматный и легкий суп с булгуром и кабачком.

Ингредиенты

  • 2 л бульона ( у меня из плеча индейки )
  • 500 г кабачка
  • 1 средняя луковица
  • 1 средняя морковь
  • 1 или 1\2 небольшого сладкого перца
  • 3 столовые ложки булгура
  • соль, перец по вкусу
  • зелень петрушки и ( или ) укропа
  • растительное масло

Способ приготовления

Овощи почистить.
Кабачок нарезать брусочками.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке или нарезать как вам нравится.
Перец нарезать кубиками.
На масле поджарить лук, морковь и кабачок, чуть позже добавить перец.
С кипящий бульон положить булгур и варить на небольшом огне.
Через 5-7 минут отправить содержимое сковороды в суп.
Положить измельченную зелень, посолить и поперчить по вкусу.
Дать закипеть и выключить через минутку.

Ингредиенты

  • 2 л бульона ( у меня из плеча индейки )
  • 500 г кабачка
  • 1 средняя луковица
  • 1 средняя морковь
  • 1 или 1\2 небольшого сладкого перца
  • 3 столовые ложки булгура
  • соль, перец по вкусу
  • зелень петрушки и ( или ) укропа
  • растительное масло

Способ приготовления

Овощи почистить.
Кабачок нарезать брусочками.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке или нарезать как вам нравится.
Перец нарезать кубиками.
На масле поджарить лук, морковь и кабачок, чуть позже добавить перец.
С кипящий бульон положить булгур и варить на небольшом огне.
Через 5-7 минут отправить содержимое сковороды в суп.
Положить измельченную зелень, посолить и поперчить по вкусу.
Дать закипеть и выключить через минутку.

-3

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!