Пробуйте обязательно! Тем более сейчас, в кабачковый сезон!
Очень вкусный, ароматный и легкий суп с булгуром и кабачком.
Ингредиенты
- 2 л бульона ( у меня из плеча индейки )
- 500 г кабачка
- 1 средняя луковица
- 1 средняя морковь
- 1 или 1\2 небольшого сладкого перца
- 3 столовые ложки булгура
- соль, перец по вкусу
- зелень петрушки и ( или ) укропа
- растительное масло
Способ приготовления
Овощи почистить.
Кабачок нарезать брусочками.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке или нарезать как вам нравится.
Перец нарезать кубиками.
На масле поджарить лук, морковь и кабачок, чуть позже добавить перец.
С кипящий бульон положить булгур и варить на небольшом огне.
Через 5-7 минут отправить содержимое сковороды в суп.
Положить измельченную зелень, посолить и поперчить по вкусу.
Дать закипеть и выключить через минутку.
Ингредиенты
- 2 л бульона ( у меня из плеча индейки )
- 500 г кабачка
- 1 средняя луковица
- 1 средняя морковь
- 1 или 1\2 небольшого сладкого перца
- 3 столовые ложки булгура
- соль, перец по вкусу
- зелень петрушки и ( или ) укропа
- растительное масло
Способ приготовления
Овощи почистить.
Кабачок нарезать брусочками.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке или нарезать как вам нравится.
Перец нарезать кубиками.
На масле поджарить лук, морковь и кабачок, чуть позже добавить перец.
С кипящий бульон положить булгур и варить на небольшом огне.
Через 5-7 минут отправить содержимое сковороды в суп.
Положить измельченную зелень, посолить и поперчить по вкусу.
Дать закипеть и выключить через минутку.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!