Рецепт на 2 порции: ✅Филе курицы/индейки 300-350 гр. ✅Мука 3 ст.л. ✅1 яйцо ✅Панировочные сухари около 100 гр. ✅Соль ✅Растительное(+ сливочное по желанию) масло для жарки. Масла должно быть достаточное количество, иначе панировка у шницеля будет сухой и твердой. 🫶🏼На гарнир я добавляю овощной салат по выбору: из сезонных овощей, из капусты и моркови. 1. Филе разрезаем так, чтобы толщина куска была 1-2 см, 2. Солим с 2 сторон. У меня примерно 1/4 ч.л. соли. 3. Если куски филе не толстые можно просто отбить не разрезая. 4. Накрываем пищевой пленкой/пакетом, слегка отбиваем. 5. Яйцо взбиваем, переливаем в плоскую тарелку, на вторую тарелку выкладываем муку, на третью панировочные сухари (их можно посолить, если в составе нет соли) 6. Обваливаем филе с 2 сторон в муке, в яйце, в планировочных сухарях. 7. Обжариваем на растительном масле по 2-4 мин. с каждой стороны. (В зависимости от толщины филе) 8. Промакиваем шницель бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнее масло. ПОПРОБУЙ!