Мой самый любимый салат в дополнение к куриным шницелям. Особенно сейчас летом, когда появились свежие овощи! ✅Капуста около 300 гр. ✅Морковь среднего размера 1 шт. 100-150 гр. ✅Соль 1/2 ч.л. + если нужно дополнительно по вкусу ✅Сахар 1 ч.л. (Без горки) ✅Растительное масло 2-3 ст.л. ✅Яблочный уксус 1 ч.л.(или лимонный сок) ✳️Соль сахар, масло и уксус берите в том количестве, как вам нравится по вкусу, мне нравятся пропорции которые я указала. ✳️Когда дома нет яблочного уксуса добавляю вместо него 1 ч.л. лимонного сока 1 Мелко нарезаем капусту, добавляем соль и хорошо разминаем руками, пока капуста не станет мягкой. 2 Морковь натираем на крупной терке, добавляем к капусте. 3 Растительное масло смешиваем с яблочным уксусом, добавляем к овощам, сюда же добавляем сахар. 4 Перемешиваем все, если нужно добавляем еще соли/сахара по вкусу. Ниже покажу как готовлю шницель) ПОПРОБУЙ! Приятного аппетита!