В условиях общей неопределенности, роста издержек, падения спроса на некоторые категории продукции и нарастающей конкуренции с СТМ, все более актуальными становятся: Перечислить вкратце все перспективные направления, продукты и решения, которые могут быть интересны современным молокоперерабатывающим предприятиям, не так просто. Так как молоко раскладывается на довольно большое количество компонентов: от сливок, масла, пахты, до обезвоженного молочного жира, мицеллярного казеина, концентрата молочного белка, гидролизата и изолята сывороточных белков, лактозы, лактоферрина и других высокомаржинальных продуктов. Поэтому в реализуемых проектах команда «Кизельманн» совместно с партнерами прорабатывает все аспекты использования решений: от просчетов экономической эффективности до схем и алгоритмов технического обслуживания линий и технологической поддержки на этапе выработок готового продукта. Вот несколько перспективных категорий и направлений развития, которые уже доступны предприятиям бла