Кабачки ещё есть? ☺️ Тогда я иду к вам и несу вам еще один рецепт здорового и вкусного завтрака. Омлет с кабачками получается пышным и красивым, правда съесть его нужно очень быстро, иначе он оседает. Ингредиенты на одну порцию ПриготовлениеРежем кабачок кубиками, предварительно очистив от шкурки и семян. Обжариваем 5-7 мин. на масле. Взбиваем яйца и сливки, солим, перчим. Натираем сыр. Смешиваем его с обжаренными кабачками. Выкладываем в форму для запекания. Заливаем сливочно-яичной смесью. Отправляем в духовку. Запекаем 20-25 мин. при t 180 C° до румяности. Подаём без промедления! Всем вкусных и полезных завтраков!
Омлет с кабачками в духовке
28 августа 202428 авг 2024
58
~1 мин