В раннем детстве мне купили огромную пачку мороженого и я как собака, которая не может остановится, съел всё сразу целиком...
Я объелся мороженым так, что на протяжении нескольких лет не мог о нем даже думать.
И вот я уже учился в школе, интерес к мороженому вернулся, но однажды, на практике, нас отправили на хладокомбинат №8, чтобы мы помогали фасовать палочки для эскимо.
Там я снова наелся мороженого так, что потерял к нему интерес еще на много лет...
И вот пришло время снова распробовать это лакомство! В ближайшее воскресенье мы будем писать наивкуснейший пломбир, покрытый густым вишневым вареньем, и я покажу, как сделать это максимально выразительно, потому что уж в мороженом-то я отлично разбираюсь!
Запишитесь на мастер-класс прямо сейчас, пока есть свободные места!
Приятного аппетита!