Аппетитная шаурма с курицей – отличный вариант для сытного перекуса. Поджаренные кусочки куриной грудки великолепно сочетаются со свежими овощами. А вкусовой тон задает соус, приготовленный на основе майонеза. Продукты. Лаваш тонкий – 1 шт. Куриная грудка – 300 г. Капуста белокочанная – 200 г. Майонез - 100 г. Огурец свежий – 1 шт. Помидор – 1 шт. Лук репчатый красный – 1 шт. Перец болгарский – 0,5 шт. Уксус винный белый – 4 ст. ложки. Масло растительное – 4 ст. ложки. Сахар – 1 ч. ложка. Петрушка свежая – 3 веточки. Чеснок – 2-3 зубчика. Соль – по вкусу. Перец черный молотый – по вкусу. Пошаговый рецепт. В миску выкладываем майонез. Петрушку промываем, обсушиваем и мелко рубим. Добавляем петрушку в майонез. Очищаем чеснок, пропускаем зубки через пресс. Чесночную массу добавляем в майонез с зеленью. Немного приправляем солью и черным молотым перцем. Хорошо перемешиваем майонез с чесноком и петрушкой. Соус для шаурмы готов, отставляем его в сторону. Красный репчатый лук очищаем, наре