Август благодатный сезон: на даче к этому времени вырастают практически все ингредиенты, необходимые для приготовления пиццы. С тестом я возиться не люблю. Мне бы все смешать и по быстрому запечь. Есть у меня глубокая сковородка диаметром 28 сантиметров с антипригарным покрытием и съёмной ручкой. Вот в ней я и приготовила наливную пиццу. На предварительно смазанную растительным маслом сковороду насыпаю нарезанные помидоры (200 г), кабачок цукини (200г), сладкий перец (200 г), предварительно обжаренное мясо индейки (200 г), обжаренные грибы (100 г.). Добавляю прованские травы, смесь перцев, сванскую соль (по вкусу). Все перемешиваю на сковороде. Вместо мяса индейки можно использовать свинину, курицу или колбасу. Можно приготовить овощную пиццу, добавив стручковую фасоль и брокколи. Тесто я предпочитаю готовить из альтернативной муки (не пшеничной). Это может быть мука из зеленой гречки, овсяная мука, пшенная мука (мука из пшена). В отдельную миску насыпаю 4 столовые ложки муки из зелено