Этот рецепт проверен годами и тысячами дегустаторов, когда работал в ВШЭ готовил такие каждый день по 200-300 шт все были довольны и всегда така курочка уходила самая первая.
Когда вкусно, тогда вкусно 🫂
Ингредиенты:
Куриная грудка 3 кг
Шампиньоны свежие 300 гр
Лук жареный 600 сырой 800 гр
Майонез 800 мл
Яйцо 1 шт
Соль/перец по-вкусу
Мука для обваливание
Растительное масло для жарки
Духовка для запекания
Способ приготовления:
Нарезаем куриную грудку слайдами по 80 гр маринуем, обваливаем в муке и делаем шапочку из нашего соуса, посыпаем сыром примерно по 5 гр
Запекаем при температуре 170 градусов 15 минут (возможно больше в зависимости от вашей духовки)
Если курочка будет подгорать, налейте немного воды на противень.
Надеюсь рецепт вам понравился 😌
#рецепт #курочка #ужин #кухня