Вот такие котлеты у меня получились. Захотелось мне рыбных котлет, а в морозилке давно ждут своего часа, 5 замороженных лещей. Но одно дело, его просто пожарить, это сделать быстро, только кушать с косточками, тщательно их выбирая. Поэтому лучше долго готовить, но вкусно и быстро есть. Для начала разделала рыбу. Потом разрезала еë вдоль позвоночника и обжарила по 2-3 минуты на сковороде. Включила себе фильм и под него выбрала из тушек рыбы все кости. Перекрутила кусочки мяса на мясорубке 2 раза, добавила туда же лук и хлеб вымоченный в молоке. Перемешала, добавила специи для рыбы. Налепила котлеток и обжарила их. Из 5 рыб получилось 24 котлеты. 10 заморозила сырыми, остальные сразу пожарила. Спасибо, что дочитали до конца. Надеюсь было полезно и интересно.
Решила экономить на питание и приготовить котлеты из леща дома
27 августа 202427 авг 2024
23
~1 мин