*в профиле ролик как я их готовлю*) ✅Мука 120 гр. ✅Разрыхлитель 1 ч.л. без горки ✅1/2-1 ст.л. сахара, можно больше (у меня 10 гр.) ✅1/6 ч.л. Соли (щепотка) ✅2 спелых банана(у меня 350 гр. вес с кожурой, очищенных - около 220-230гр.) ✅1 яйцо ✅2 ст.л. Раст. масла ✅240 гр. молока ✳️Масло для жарки если нужно ✳️Любые сиропы/добавки на Ваш выбор(кленовый сироп, мед итд) 1. Смешиваем сухие ингредиенты: мука, разрыхлитель, сахар, соль 2. Бананы разминаем вилкой или блендером 3. Добавляем к бананам, яйцо и растительное масло, размешиваем 4. Добавляем молоко, еще раз перемешиваем 5. К сухой смеси из муки добавляем примерно 1/3 банановой смеси, размешиваем, затем добавляем оставшиееся, снова размешиваем. Это делается, чтобы не было комочков из муки. 6. Выпекаем на хорошо разогретой сковороде, на среднем огне, по 1-2 мин. каждой стороны. 7. На 1 панкейк я наливаю 2 ст.л. теста, жду пока появятся пузыри на поверхности и переворачиваю. ПОПРОБУЙ!