Это печенье очень простое в приготовлении и недорогое. Я готовлю это печенье своей семье очень часто. Ингредиенты Для теста: ПРИГОТОВЛЕНИЕ В теплую воду всыпать дрожжи, сахар, убрать в теплое место на 40 минут. В готовую опару влить растопленный маргарин, и помешивая всыпать муку. Замесить тугое тесто. Тесто раскатать в форме прямоугольника. Половину прямоугольника посыпать сахаром. Сложить вдвое и вновь раскатать до первоначального размера. Так повторить 3 раза. Разрезать тесто на квадратики, каждый обмакнуть в сахар. Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке 15-20 минут. Приятного вам чаепития!!! Если вам понравился рецепт , оцените его лайком и обязательно подписывайтесь на мой канал чтоб не пропустить новые , вкусные рецепты.