Состав:
помидоры (в банку)
Помидоры (для томата )
Перец болгарский
Перец черный горошек
Перец душистый
Чеснок
Лавровый лист
Укроп зонтики
Соль
Приготовление заливки:
Помидоры и болгарский перец (на 1 л сока 1-2 шт болгарского перца) перекрутить на мясорубке, добавить на 1 л сока - 1 ст л соли( по вкусу ), поставить на огонь и кипятить 30 минут
Приготовление :
В банку уложить помидоры, болгарский перец 🌶️,нарезанный дольками, лавровый лист, перец горошком, перец душистый, чеснок, зонтики укропа.
Залить кипятком и дать постоять 20-30 минут.
Воду слить в раковину.
Помидоры залить кипящим томатом
Закатать и укутать.