Найти тему
Анастасия.

Кукуруза в молоке со сливочным маслом ну очень вкусно.

Ингредиенты

Кукуруза

4–6 початков

Вода

1 литр

Молоко

250–300 мл

Сливочное масло

20 г

Соль

1 щепотка

Сахар

1 щепотка

Приготовление

1․

Початки очистите и разломите на половинки или оставьте целиком — это зависит от размеров кастрюли.

2․

Вскипятите воду в кастрюле на среднем огне. Добавьте молоко, масло, соль и сахар.

3․

В кипящую жидкость опустите кукурузу. Початки должны быть почти полностью прикрыты.

4․

Варите на небольшом огне 10–15 минут или дольше, пока кукуруза не станет мягкой.

Еда
6,93 млн интересуются