ИНГРЕДИЕНТЫ
Помидор - 3 кг
Баклажаны - 2 кг
Перец болгарский - 2 кг
Лук - 1 кг
Морковь - 300 г
Чеснок - 1 головка
Масло растительное - 200 г
Уксус 9% - 100 г
Соль - 100 г
Сахар - 100 г
Перец черный молотый - 0.5 ч.л.
Перец горький - 1\5 стручка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
На мясорубке перекрутить помидоры.
Баклажаны нарезать кружочками.
Перец нашинковать соломкой.
Лук нарезать полукольцами. Измельчить на мясорубке горький перец, морковь, чеснок.
Все овощи объединить.
Добавить сахар, соль, уксус,перец и растительное масло.
Довести до кипения овощи и на медленном огне тушить 40 минут.
Готовый салат разложить по стерилизованным банкам и закатать крышками.
Убрать под шубу до полного остывания.
Приятного вам аппетита и вкусных заготовок.
Если понравился рецепт оцените его лайком, мне будет очень приятно. И не забывайте подписываться на мой канал чтоб не пропустить новые рецепты.