ИНГРЕДИЕНТЫ Помидор - 3 кг Баклажаны - 2 кг Перец болгарский - 2 кг Лук - 1 кг Морковь - 300 г Чеснок - 1 головка Масло растительное - 200 г Уксус 9% - 100 г Соль - 100 г Сахар - 100 г Перец черный молотый - 0.5 ч.л. Перец горький - 1\5 стручка ПРИГОТОВЛЕНИЕ На мясорубке перекрутить помидоры. Баклажаны нарезать кружочками. Перец нашинковать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Измельчить на мясорубке горький перец, морковь, чеснок. Все овощи объединить. Добавить сахар, соль, уксус,перец и растительное масло. Довести до кипения овощи и на медленном огне тушить 40 минут. Готовый салат разложить по стерилизованным банкам и закатать крышками. Убрать под шубу до полного остывания. Приятного вам аппетита и вкусных заготовок. Если понравился рецепт оцените его лайком, мне будет очень приятно. И не забывайте подписываться на мой канал чтоб не пропустить новые рецепты.