Найти в Дзене
Просто,но вкусно

Манжо (болгарский овощной салат)

ИНГРЕДИЕНТЫ Помидор - 3 кг Баклажаны - 2 кг Перец болгарский - 2 кг Лук - 1 кг Морковь - 300 г Чеснок - 1 головка Масло растительное - 200 г Уксус 9% - 100 г Соль - 100 г Сахар - 100 г Перец черный молотый - 0.5 ч.л. Перец горький - 1\5 стручка ПРИГОТОВЛЕНИЕ На мясорубке перекрутить помидоры. Баклажаны нарезать кружочками. Перец нашинковать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Измельчить на мясорубке горький перец, морковь, чеснок. Все овощи объединить. Добавить сахар, соль, уксус,перец и растительное масло. Довести до кипения овощи и на медленном огне тушить 40 минут. Готовый салат разложить по стерилизованным банкам и закатать крышками. Убрать под шубу до полного остывания. Приятного вам аппетита и вкусных заготовок. Если понравился рецепт оцените его лайком, мне будет очень приятно. И не забывайте подписываться на мой канал чтоб не пропустить новые рецепты.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Помидор - 3 кг
Баклажаны - 2 кг
Перец болгарский - 2 кг
Лук - 1 кг
Морковь - 300 г
Чеснок - 1 головка
Масло растительное - 200 г
Уксус 9% - 100 г
Соль - 100 г
Сахар - 100 г
Перец черный молотый - 0.5 ч.л.
Перец горький - 1\5 стручка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

На мясорубке перекрутить помидоры.

Баклажаны нарезать кружочками.

Перец нашинковать соломкой.

Лук нарезать полукольцами. Измельчить на мясорубке горький перец, морковь, чеснок.

Все овощи объединить.

Добавить сахар, соль, уксус,перец и растительное масло.

Довести до кипения овощи и на медленном огне тушить 40 минут.

Готовый салат разложить по стерилизованным банкам и закатать крышками.

Убрать под шубу до полного остывания.

Приятного вам аппетита и вкусных заготовок.

Если понравился рецепт оцените его лайком, мне будет очень приятно. И не забывайте подписываться на мой канал чтоб не пропустить новые рецепты.