Найти тему
Я готовлю так!

Курица на соли!

Курица на соли!

Всем доброго, уютного вечера❤

Хочу поделиться с вами своим любимым рецептом приготовления курочки- на соли! Всё очень, очень просто, а получается- очень вкусно!

Запекать так можно не только целую тушку, но и отдельные " Запчасти".Сегодня это будут окорочка.

Окорочка-2 шт.

Соль- стакан 200 гр.

Всё, больше ничего не понадобится.

Окорочка вымыть и промакнуть бумажными салфетками. На дно формы насыпать соль, плотным слоем, сверху положить окорочка. Запекать в духовке минут 45-60, до румяной корочки.

Птица по такому рецепту, получается, как томленая в печи. Очень вкусная! Не бойтесь, мясо возьмёт столько соли, сколько нужно, и будет не пересоленным. Если запекать большее количество мяса,количество соли нужно увеличить. Приятного аппетита ❤

-2

-3
-4