По итогам двенадцатого дня заночевал Денис где-то между Лапушкой и Пустошкой, в Кременево Пошехонского района Ярославской области.
День 12 День 13
Лишенный всяких предрассудков относительно числа 13, Денис пожелал всем доброго утра и сообщил, что из хороших новостей - сегодня меньше бежать, а из не очень хороших - что всего на 3 км меньше.
Встретился с главой Администрации Пошехонского района Николаем Николаевичем. Попили чаю с Пошехонским пряником (очень вкусный кстати). Потом посетил планерку и дал интервью местному изданию.
Как говорил мудрец: «У меня очень плотный график»
Благодарю за тёплый приём и поддержку.
Добрался до Интернета, почитал кучу ваших сообщений, так приятно... :))
Благодарю за поддержку, себя намного лучше чувствую, силы откуда-то появились, не знаю - как это работает... Но ваша поддержка очень помогает!
Добежал, получилось около 53 км!
День конечно интересный вышел, если коротко - после Пошехонья все пошло не по плану...
Мы в итоге в Кукобое.
Кукобо́й — село в Первомайском районе Ярославской области на реке Ухтома. Этимология. Название села происходит от саам. ku'kk — «длинный», либо от фин. Kukku — «вершина горы» или карел. Kukko — «петух». Вторая часть — саам. vuoi — «река». История. Первое упоминание села сделано в купчей князя Кемского, датированной 1526 годом.
Должны были мы двигаться в другое место. Во Владычное. Но нам сообщили, что после Владычного вообще нет дороги, глухие места и там никто не ходит.
Мы резко повернули на Семеновское, нам там организовали встречу. А ночлег нашли в Кукобое. Еще 20 км от Семеновского. От него меня довезли на машине.
Проблема в том, что мы дали крюк и теперь от Семеновского (куда добежал) до следующей остановки - 78 км. Потому завтра побегу отсюда, из Кукобоя. Должно получиться 58 км.
Вещи ещё не привезли, сижу тут кукую в Кукобое. Староста посёлка обещала сварить картошки.
Картошку принесли, огурчики, помидорчики - живем, ребята, живем!
Я понял назначение своего ТГ-канала. Он мне нужен, чтобы выговориться. И не сойти с ума. Местами всё это путешествие превращается в полный сюрреализм. Хорошо, что удается выговориться. Многое остается за кадром, смешное, курьезное, невообразимые ситуации. Рассказать - не поверите. Я ещё держусь пока что, но потихоньку начинается полный сход крыши. Надеюсь, останусь в здравом рассудке.
Ещё прикол - сегодня Женя на дороге начал находить такие советские купюры. Они настоящие. Были разбросаны примерно через километр. Штук десять нашёл. Конечно были шутки про временную петлю)...
Весь Путь Дениса и его команды